slide_ueber-uns.jpeg
slide-ueber-uns.jpeg
unser-standort.jpeg
previous arrow
next arrow

Milchwerk Bad Wörishofen

Hier erfährst du mehr über unseren Standort

Unser Standort Bad Wörishofen

Seit 1958 ist unser Milchwerk im bayerischen Kneipp-Kurort Bad Wörishofen in Betrieb. In den Folgejahren wurde es stetig modernisiert und erweitert. Seit 2004 ist unser Produktionsbetrieb auf die Herstellung verschiedener Hartkäsesorten spezialisiert, vorwiegend Emmentaler. Wir beschäftigen etwa 70 Mitarbeiter im Betrieb, davon 60 in der Produktion und zehn in der Verwaltung.

Wir sind ein moderner Ausbildungsbetrieb, der es jungen Menschen ermöglicht, eine qualitativ hochwertige Berufsausbildung zu absolvieren. Wir bilden in erster Linie Milchtechnologen (m/w/d) aus und ermöglichen in diesem Zusammenhang Schnupperpraktika in unserem Unternehmen.




Home

Die Milchwerk Bad Wörishofen GmbH ist heute ein Tochterunternehmen der European Dairy Company (EDC) aus Belgien.

Über Uns

Erfahre mehr über uns und unser Milchwerk im bayerischen Kneipp-Kurort Bad Wörishofen.

Produktion

Damit Du einen Einblick bekommst, zeigen wir dir die verschiedenen Produktionsschritte im Schnelldurchlauf.

Karriere

Der Erfolg unseres Unternehmens basiert insbesondere auf dem Einsatz und der Motivation unserer Mitarbeiter!